Fui cobrado indevidamente por teste gratuito que não foi respeitado

Caruaru - PE
19/09/2026 às 13:39
Baixei o aplicativo da ElevenLabs confiando na oferta clara e explícita de um teste gratuito Para a minha surpresa, a empresa debitou o valor da assinatura no meu cartão de crédito, ignorando completamente o período de gratuidade que estava estampado no aplicativo.
Tentei resolver o problema imediatamente através da Google Play, solicitando o cancelamento e o reembolso. No entanto, a plataforma me informou que a cobrança foi processada pela ElevenLabs e que a responsabilidade do estorno é deles.
Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa utiliza a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de um "teste grátis" apenas como isca para forçar uma cobrança arbitrária e dificultar a devolução do dinheiro. É uma prática predatória e um desrespeito total ao direito do consumidor.
Exijo o estorno urgente e integral do valor cobrado. Fica o alerta público para quem estiver pensando em usar o serviço: não coloquem os dados do seu cartão de crédito, pois a ElevenLabs não cumpre a oferta de teste gratuito e realiza cobranças indevidas.