Empresa não entrega mercadoria vendida e não oferece canais de atendimento

Rodeiro - MG
23/07/2026 às 11:57
Empresa vende mercadoria e nao entrega, ja fiz uma reclamaçao por aqui este ano, eles responderam dando um telefone de contato, mas este telefone tambem nao responde a ninguem, entao esta empresa e [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente atrapalham os negocios de empresas serias no mundo digital. Esta empresa deveria ser banida das midias sociais, principalmente Instagram, onde até hoje fazem anuncios de vendas dos produtos. Nao comprem empresa nao cumpre com sua obrigaçao perante ao consumidor final, vende e nao antrega
25/07/2026 às 14:43
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Nossa empresa encerrou suas atividades em razão da falência, mas continuamos trabalhando para solucionar cada situação de forma individual e responsável. Nosso compromisso é atender todos os clientes da melhor maneira possível.
Por favor, deixe seu nome completo, número de contato e, se possível, o número do pedido. Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para apresentar a melhor solução para o seu caso, seja por meio do envio do produto ou do estorno do valor pago.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível.