Atendimento telefônico inadequado e falta de assistência ao cliente da empresa de internet em Maricá RJ

Maricá - RJ
14/12/2025 às 10:44
Não sei se é a mesma,pois se ninguém reclama e não aparece aonde é a empresa não se sabe , mas se for esta fica em Maricá RJ, a empresa presta um ótimo serviço de internet,mas o atendimento telefónico,os funcionários são ignorantes no sentido de dar assistência ao cliente já reclamei numa loja deles em Maricá,a atendente de nome ***** não sabe responder a uma pergunta,só sabe repetir o script fornecido pela empresa que é o horário de atendimento não tem cabeça para pensar e tranquilizar o cliente e ainda desliga na cara do cliente é uma péssima funcionária sem te lá ofendido
24/06/2026 às 11:32
desisti de ligar para o atendimento via telefone , pois as atendentes so sabem repetir um script dado a elas e não resolvem nada , a empresa deveria ter uma equipe de emergencia nos finais de semana para atender aos clientes ,mas não tem pois isso gera custo e o cliente que se lasque , e não dão desconto na ineficiencia deles