Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi dinheiro e eles não resolvem

Salvador - BA
25/10/2024 às 12:37
ID: 200512861
Ver todas ReclamaçõesEu encontrei o site da elevia enquanto procurava por um advogado para fazer minha dissolução de união estável. Me cadastrei no site e esperei algum advogado entrar em contato comigo, ele me cobrou ******* reais de entrada e nos próximos meses eu pagaria mais 4 parcelas de *******. Enviei todos os documentos que ele me pediu, endereço, meus documentos, ele fez um contrato de procuração no inss também e fiz o pagamento no pix. Porém nos dia 2 de setembro ele mandou audio dizendo que depois iria mandar a numeração do processo. Após isso ele sumiu. Trocou de número, o pix dele não funcionava mais. Entrei em contato com ele por diversas redes sociais e ele não me respondia. Fiz reclamação aqui e a Elevia não se importou em resolver meu problema, a preocupação deles era que eu apagasse a reclamação. Fiz uma conta sem o meu nome no Instagram e mandei mensagem para o advogado, e só assim ele me respondeu, só passou o novo WhatsApp dele por achar que eu era outra cliente, quando eu falei que era a cliente da dissolução da união estável, ele disse que o celular dele havia caido enquanto ele estava andando de mototaxi, porém ele sumiu aproximadamente no dia 4, 5 de setembro e durante todo esse tempo eu tentei contato com ele, por email, LinkedIn, pelo site da elevia, Instagram, liguei pro número.. Só me respondeu no dia 26 de setembro quando achou que eu era outra pessoa. Enfim, ele começou a me enrolar novamente por dias, mas ele nem se quer havia dado entrada no processo pois descubri que ele nem havia me pedido todos os documentos que eram necessários para dar entrada na dissolução. Só quando a elevia mandou mensagem para ele informando sobre a situação(muitos dias após eu ter enviado e-mails com todas as provas para o e-mail da elevia, eles nem tiveram a preocupação de tentar resolver antes) o advogado me mandou mensagem dizendo que recebeu um e-mail do site e que iria me ressarcir, mas que só faria isso caso eu mandasse mensagem nawuele momento para a elevia dizendo que estava tudo bem, caso contrário ele iria me processar(eu levo o [Editado pelo Reclame Aqui] e o advogado ameaça me processar por ter entrado em contato com o site, parece piada) porém fiz o que ele pediu, mandei mensagem e retirei até exclui a reclamação do reclame aqui, após eu ter feito isso ele começou a me enrolar novamente e depois escreveu que era para eu procurar a oab e simplesmente sumiu novamente, trocou de número também. Mandei mensagem para o site novamente e eles sempre se ausentam da responsabilidade, disseram que haviam banido o advogado do site, porém era mentira, enviei print para eles, onde o CADASTRO DO ADVOGADO CONTINUAVA ATIVO lá e até agora, após dias não obtive respostas. Deixo aqui o meu alerta a todas as pessoas de baixa renda que assim como eu se cadastram no site porque não tem condições de pagar um advogado presencial. NÃO CAIAM NESSA FURADA! BUSQUEM OUTROS SITES QUE SÃO AMAIS CONFIÁVEIS. Aquele site tem muitos advogados desonestos e a Elevia não faz nada para melhorar a segurança dos seus clientes, nem ressarcir os meus ******* reais eles se responsabilizam e nem mandar mensagem para o advogado questionando sobre o ressarcimento eles também não mandaram. Me mandaram fazer a mesma coisa que o advogado [Editado pelo Reclame Aqui] ironizou, para eu procurar a Oab, porém eu fiz isso, procurei a da minha região e da região do advogado, as duas Oabs dizeram que por se tratar de um contrato entre advogado e cliente de Estados diferentes a Oab da minha cidade disse para eu procurar a Oab do estado dele e a Oab do estado dele disse que eu deveria procurar a Oab do meu estado. Então como pela Oab eu não consigo resolver, o site precisa resolver pois eu contratei um serviço no site de vocês e vocês tem sim que se responsabilizar pelos advogados que estão ativos no site. Não faz sentido o site de vocês haver a aba de ajuda ao cliente com e-mail para contato para poder resolver essas questões, se vocês simplesmente não resolvem. Se a solução de vocês sempre é dizer que não se responsabilizam pelos contratos entre advogados e clientes, deveria deixar isso escrito lá na aba de ajuda e retirar o email, assim poupa o tempo dos clientes escreverem e-mail e anexar provas, já que não adianta de nada. Ainda estou esperando uma solução, como já avisei, entrarei em contato com canais de veículos de comunicação da televisão e faremos uma matéria sobre o site de vocês. Tenho todas as provas, e-mails, áudios que o advogado me enviou durante o contrato. Desde início de setembro tento resolver isso, estamos no dia 25 de outubro e nada foi feito. Eu faço faculdade, tenho minhas dívidas para pagar, ******* reais pode parecer poucos para algumas pessoas, mas para nós de baixa renda esse dinheiro faz diferença e muita! Agora além de eu precisar de um novo advogado para fazer a minha dissolução, eu ainda perdi meu dinheiro e dei meus dados a um [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou esperando vocês da ELEVIA fazeram alguma coisa e resolver isto!