Problemas com análise de documentos e cadastro de clientes na plataforma Elevia após pagamento

Raul Soares - MG

23/03/2026 às 08:32

Enviei meus documentos para análise na plataforma de gestão financeira Elevia a fim de otimizar o recebimento de honorários há duas semanas, tendo inclusive realizado o pagamento do respectivo plano mas até agora não consigo sequer cadastrar um cliente, pois aparece uma mensagem informando que meus documentos estão sendo analisados pela instituição financeira. É de se causar estranheza tal afirmação, pois se ainda está em análise, como a assinatura do plano foi validada? Registre-se também que há, pelo menos, o envio de 7 e-mails para o serviço de atendimento da plataforma, onde busco auxílio/esclarecimento. Todavia, sem sucesso. Desse modo, não sendo interessante para a empresa que eu integre o seu quadro de clientes, que o valor pago seja estornado, pois é inconcebível que para efetivação de um cadastro os documentos demorem duas semanas para serem analisados, e tampouco pode-se admitir que um serviço privado seja prestado de forma tão deficitária, como é o caso.

06/04/2026 às 10:56

Prezada Daiana,

Informamos que sua pergunta foi respondida por meio do Suporte Elevia, nosso canal exclusivo de comunicação. Pedimos que acompanhe por lá para mais informações.

Equipe Elevia
Elevia elevia.com.br