Acesso bloqueado ao curso e recusa de cancelamento e reembolso

Campestre - MG

19/07/2026 às 03:02

Adquiri o curso e, após assistir apenas algumas horas de aula, meu acesso foi bloqueado. O curso está indisponível há três dias, impedindo que eu continue o conteúdo pelo qual paguei.
Já entrei em contato com o suporte, mas o problema não foi solucionado. Diante da falta de acesso e da ausência de uma solução efetiva, solicitei o cancelamento da compra e o reembolsovno prazo legal,porém meu pedido foi indevidamente negado.
Ressalto que a contratação foi realizada pela internet e que solicitei o cancelamento dentro do prazo legal. Conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o consumidor pode desistir de uma contratação realizada fora do estabelecimento comercial, especialmente pela internet, no prazo de sete dias, devendo receber a devolução integral dos valores pagos.
Além disso, o serviço contratado não está sendo prestado adequadamente, pois estou impossibilitada de acessar e concluir o curso.
Dessa forma, solicito o
cancelamento imediato da matrícula/compra;
O reembolso integral do valor pago, pelo mesmo meio utilizado no pagamento;
O envio da confirmação do cancelamento e do prazo para restituição.
Solicito uma solução imediata. Caso o reembolso continue sendo recusado, registrarei reclamação no Consumidor.gov.br, no Procon e adotarei as demais medidas cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo retorno e confirmação do reembolso.

21/07/2026 às 08:39

Olá Giselle.

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo problema enfrentado na sua experiência conosco.
Conforme nosso contato, identificamos e tratamos seu problema. Seu curso já está totalmente a sua disposição para uso.

Monara
Elevify.