Curso de Instrutor de Dança - Pagamento Realizado, Acesso Negado - Solicitação de Reembolso e Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Antonina - PR
15/05/2026 às 14:04
Realizei a compra de um curso de Instrutor de dança no site plataforma Elevify hoje *****,fiz o pagamento assinatura Premium no valor de 84,90 ,sem conseguir acessar , claramente o site está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] , uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu exijo meu dinheiro de volta na conta ,ou entrarei com uma reclamação ao procon e também entrarei com uma ação judicial por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] ,já que o mesmo possui inúmeras reclamações de diversos usuários que também não conseguem acesso aos cursos após o pagamento .
15/05/2026 às 18:07
Oi, Ana,
Tudo bem?
Peço muitas desculpas por isso.
Infelizmente, estamos enfrentando um problema com um serviço do Google e, embora o Google tenha prometido que ele já estaria disponível, isso ainda não aconteceu.
A equipe está trabalhando neste momento para substituí-lo por outro serviço. Infelizmente, está demorando mais do que esperávamos.
Acreditamos que tudo estará resolvido nas próximas 24 horas. Caso realmente prefira o reembolso, por favor, me confirme seu e-mail de matrícula e ele será feito o quanto antes.
Abraços,
Rangel