Curso Premium não Disponibilizado e Falta de Retorno Após Cancelamento e Promessa de Estorno

Porto Velho - RO

08/06/2026 às 10:23

Fiz a compra de um curso (modalidade premium) e após o pagamento não tive meu curso disponibilizado na plataforma. Como eu
tinha pressa, resolvi cancelar um dia após. Após o cancelamento, disseram que iam estornar o valor pago em até 24 horas, mas já faz uma semena (7 dias completos) que não me dão retorno nenhum e nem me respondem mais no whatsapp, essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], isso é uma atitude desrespeitosa com o consumidor, além de ser [Editado pelo Reclame Aqui].

08/06/2026 às 17:59

Olá, João Victor!

Agradecemos pelo contato. Já tratamos o seu caso diretamente por e-mail e WhatsApp. Qualquer dúvida, é só nos chamar por lá.

08/06/2026 às 21:48

a empresa entrou em contato comigo pelo e-mail e posteriormente no WhatsApp no dia que fiz a reclamação no Reclame aqui. Poderia ter sido muito antes, já que não estavam me respondendo pelo canal de atendimento convencional. após isso, a resolução do problema foi efetuada e foi rápida. houve falta de respeito com o cliente ao não responderem minhas inúmeras mensagens, mas acredito que houve, posteriormente, empenho ao resolver a questão.