Falta de suporte, problemas com correção de exercícios e falhas no conteúdo

13/07/2026 às 14:44
Curso que estou fazendo tem problemas na correção do exercício, algumas questões mesmo respondidas corretamente aparece como resposta errada, detalhe é que são questões de alternativas e está claro o erro da correção tanto no contexto como na pergunta e resposta porém da como Resposta Errada, o suporte também é péssimo respondem após dias, tutor ou qualquer outro representante da plataforma para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o conteúdo não existe, apenas o suporte que demora dias pra responder e não resolve nada, sem falar sobre as questões respondidas por escrito que aparece uma avaliação de satisfação e vc não consegue enviar a resposta ou se é que é enviada não aparece correção e já pula pra outra aula.
No começo estava animado com o conteúdo do curso parecia bem técnico e robusto porém no decorrer do curso percebi que as aulas são feitas por IA, pegaram algum material educativo do assunto colocaram a IA pra fazer a vídeo aulas, que diga-se de passagem cheia de erros de narração ou dublagem "come palavras e símbolos" tipo % (porcentagem) não sai em nenhuma aula, isso dificulta um pouco o aprendizado e tira a qualidade do conteúdo, infelizmente vou finalizar o curso com 50% de aproveitamento devido a diversas falhas da plataforma e do conteúdo, custo benefício acabou saindo caro pela qualidade, não recomendo
20/07/2026 às 11:25
Olá Bruno.
Peço desculpas pelo transtorno que teve na sua experiência.
Conforme nosso contato e alinhamento , seguimos com seu reembolso.
Monara
Elevify.