Impossibilidade de acesso ao curso de ***** após a compra, com mensagens de erro recorrentes.

Uberlândia - MG

06/05/2026 às 09:25

Comprei um curso de ***** nessa emprese e não consigo acessar o curso, já há três dias apenas aparece pra mim a mesma mensagem que pude observar aqui que aparece pra outras pessoas que compram cursos com a empresa
Parece que tivemos um problema inesperado com seu curso
E dando um tempo estimado de 30min há 2h pra me mandarem um e-mail e liberar meu acesso ao curso.

Decepcionada porque a empresa me passou ser séria e agora isso acredito que seja um [Editado pelo Reclame Aqui] então caso alguém entre aqui e leia minha reclamação não compre cursos na empresa acredito que talvez possa ser [Editado pelo Reclame Aqui].

07/05/2026 às 05:40

Olá, B renda

Primeiro de tudo, queremos pedir muitas desculpas pelo transtorno. Entendemos completamente sua frustração ter comprado um curso e ficar três dias sem conseguir acessar é realmente péssimo, e você tem toda a razão em estar decepcionada.

Queremos te tranquilizar: a Elevify é uma empresa séria, com mais de 1 milhão de alunos em mais de 120 países, e não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. O que está acontecendo é um problema técnico pontual que afetou a liberação de alguns cursos nos últimos dias, e nosso time já está trabalhando para resolver. A previsão é que tudo esteja normalizado nas próximas 24 horas.

Assim que seu acesso for liberado, você receberá um e-mail de confirmação e poderá começar o curso de arte com balões normalmente.

Mais uma vez, desculpe pela experiência ruim. Agradecemos demais pela sua paciência e queremos muito que você tenha a oportunidade de aproveitar o curso.

Se as coisas não se resolverem, por favor, fique à vontade para me escrever diretamente no e-mail [email protected].

Um abraço,
Rangel Barbosa
Fundador, Elevify

12/05/2026 às 16:15

Nota 5 porque me deu um retorno bem explicado e realmente liberou o curso porém ainda não sinto confiança em comprar novamente outros cursos!