Estorno de compra de camisa do Barcelona devido a falta de retorno e descaso da empresa

Itapema - SC
06/04/2026 às 14:43
ID: 245272089
Fiz uma compra em agosto de 2025 e esperei até o prazo estabelecido, passou o tempo do prazo e em meu direito, tentei entrar em contato diversas vezes com a empresa e eles não me responderam através das redes WhatsApp, Instagram e email. Troquei de número e por ventura, enfim me responderam (devem ter pensado que era mais um cliente para eles enganarem), falei que entendendo a correria e que minha preocupação era sobre a veracidade da empresa no qual obtive a compra, depois de um tempo mandei mensagem novamente e não obtive retorno e até zombaram de outra mensagem que mandei no Instagram, fiz reclamações e solicitei o estorno diversas vezes, mas a empresa não faz questão e leva isso como piada meu pedido é uma camisa do Barcelona número #***** gastei o total de 197,99 + frete (dinheiro no qual me faz falta), solicito meu estorno, nem quero mais a camisa, só o valor no qual tive que pagar, pois eu necessito dele!!