Recebi produto que não liga

23/10/2023 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto que passa no rosto, chegou e não carrega e nem liga. A empresa disponibiliza um telefone no site porém não atende não responde as msg. Mandei e-mail, dentro do prazo, segundo o site deles são 3 dias após recebimento. Mandei e-mail , msg com 2 dias. E nada de trocarem ou devolver. Não respondem .
05/12/2023 às 06:17
Agradecemos por entrar em contato conosco. No momento, não encontramos informações correspondentes ao seu nome em nosso sistema. Para uma análise precisa e uma resolução eficaz, solicitamos que nos envie uma mensagem para o nosso WhatsApp no número*******, incluindo as seguintes informações:Nome completo utilizado no https://*******ço de e-mail associado ao https://******* do produto adquirido.Estamos empenhados em resolver qualquer questão que possa ter surgido, e a verificação desses detalhes nos permitirá analisar a situação em nosso sistema. Sua colaboração é essencial para garantir uma resposta assertiva.Atenciosamente,Equipe Elfmaeve
05/12/2023 às 07:43
Vocês devem ser uma empresa de fundo de quintal. Uma grande mentira foi escrito aqui, tanto que tem sim senhora ciência, que antes de resolver meu problema, me pediu para retirar a reclamação aqui do reclame aqui o, tamanha a desorganização e falta de profissionalismo. Ficaram de me mandar outro produto no qual já havia deixado claro que quero o dinheiro de volta em pix conforme eu paguei. Respondi a moça que me fez tal proposta que não era nem correto ela me pedir isso. Conforme imagens da conversa abaixo. Solicito com urgência a devolução do valor. Disseram que mandaria outro produto tem mais de 2 meses esta conversa e nem o produto e nem meu dinheiro. Pensei bem ao comprar de pessoas sem transparência no que você pede. Demoram quase 15 dias pra responder WhatsApp e quando você liga não atendem. Péssima loja de compra online. Não recomendo .
16/12/2023 às 19:09
Enviado o produto via correio, paguei o valor do despacho 21,00. Enfim, agora sem o produto que não queria mais, e sem meu valor. Fiz a postagem quinta feira dia 14/12/*******, mandei msg via Whats no contato que tenho e até agora nada. Infelizmente não sei mais o que fazer com estes sem caráter. Tenho a impressão que não é bem uma empresa, mas, uma boca de porco. Pois a devolução se trata de uma residência. O maior problema ao meu ver, é a falta de comunicação. Não há respostas, não há conversa, não há contato.
22/12/2023 às 15:51
a empresa fez o reembolso do produto, faltando o valor da devolução dos correios conforme acordado. toda empresa que compro pela internet, quando necessito devolver nunca me foi cobrado frente. paguei 21,00 reais e eles não querem me reembolsar. ainda estão me dizendo que estou me aproveitando da situação. ficaram me pedindo pra retirar a reclamação antes mesmo de devolver o produto. e agora novamente, me chamou de aproveitadora porque quero o valor que paguei do produtos nos correios.
05/01/2024 às 19:26
A empresa me mandou msg no Whats me dizendo que estava denegrindo a imagem da mesma, uma vez o combinado seria a devolução tostão do valor, incluindo o frente pago por mim 21,50. o qual não foi reembolsado. ou seja tive prejuízo com ele, pois ao cumpriram o que escreveram. a reclamação continuará até que possa receber o valor do frete da devolução.
26/01/2024 às 23:54
gostei de ter reclado aqui, porem a empresa mal carater nao devolveu meu valor de frete conforme descreveu e acordamos.