Lâmpada Elg SHLL 100 comprada na Amazon apresenta defeito após 6 dias de uso. Solicito a troca.

João Pessoa - PB
28/09/2025 às 13:15
Comprei a lâmpada da Elg SHLL 100 pelo aplicativo da Amazon e instalei no apartamento. 5 dias depois a lâmpada já começou a se desconfigurar sozinha, desligando e ligando e piscando sem parar e por fim parou de funcionar.
Não tem condições de com 6 dias o produto se estragar assim, sendo que não teve nada de errado, como queda ou picos de energia. Solicito a troca do produto, sendo que ele tem 2 anos de garantia.
29/09/2025 às 10:29
Olá, Bruno, bom dia
Tudo bem com você? :)
Meu nome é Thaís e sou a gerente responsável pela operação do E-commerce na ELG. Apesar da sua compra ter sido realizada pela Amazon e, com isso, a troca ser direto com a plataforma (toda compra na Amazon você pode devolver em até 30 dias da data da compra ou solicitar uma troca), vou atender a sua solicitação por aqui.
Lamentamos muito pela experiência que você teve com a sua lâmpada smart SHLL100. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar com os produtos da ELG, e entendemos totalmente a sua insatisfação diante dos problemas relatados.
Todos os nossos produtos são altamente testados, avaliados e liberados pela nossa equipe de qualidade.
Gostaríamos de ajudá-lo da melhor forma possível para solucionar essa situação. Para isso, entrarei em contato com você através do número de telefone que foi colocado aqui na solicitação a fim de que eu consiga te ajudar de forma mais assertiva, tudo bem?
Reforçamos nosso compromisso em garantir a satisfação dos nossos clientes e nos colocamos inteiramente à disposição para resolver esse caso da forma mais rápida e justa possível.
Equipe ELG Store
30/09/2025 às 10:35
Foram extremamente prestativos e atenciosos. Resolveram a substituição do item defeituoso com rapidez.

30/09/2025 às 11:34
Higor, bom dia
Tudo bem contigo? :)
Conforme falamos hoje pela manhã, agradecemos a compreensão com a resolução do caso.
Compartilho contigo o código de rastreio para chegada da sua nova lâmpada smart: *******
Por gentileza, se possível, nos dê um feedback quando receber o novo produto.
Agradecemos a confiança na solução desse caso.
Equipe ELG Store.