Nao comprei essa lampada!!!

02/04/2025 às 15:53
ID: 212819121
Ver todas ReclamaçõesJá é a minha segunda lampada que ocorre o mesmo problema.. ela do nada fica desconctando e volta ligada ficando assim horas ou ate dias caso vc esteja viajando.. nao recomendo para ninguem esse produto.. e a empresa nao da a devida assistencia aqui no reclame aqui
16/06/2025 às 15:30
Olá Felipe, boa tarde tudo bem?
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e satisfação dos nossos clientes sempre em primeiro lugar!
Pedimos desculpa pela demora em retornar sua solicitação - isso não se repetirá.
Quando algum incidente do tipo acontecer (o que não deveria), pode entrar em contato conosco para realizar a troca do seu produto.
Todos os nossos produtos tem 1 ano de garantia. Caso a sua compra tenha sido feita nessa janela e o produto seja passível de troca, o faremos de forma imediata.
Nesse caso, necessito que você envie um e-mail para o ******* relatando o problema na lâmpada. Nosso SAC oficial da ELG te atenderá de forma direta e, após abertura do seu chamado, você receberá outro produto sem custo adicional.
Estamos sempre dispostos a ajudar para que você tenha a melhor experiência de atendimento e qualidade dos produtos! :)