Air Fryer Elgin não funciona e empresa não dá retorno sobre solicitação de garantia

14/06/2026 às 23:27
Adquiri uma Air Fryer da Elgin em novembro e o produto parou de funcionar do completo nada, está dentro do período de garantia.
Ao entrar em contato com o SAC, fui orientado a registrar a solicitação por meio do formulário disponível no site da empresa. Segui todas as instruções, informando detalhadamente o problema e anexando a nota fiscal, fotos e vídeos do produto para análise.
No entanto, até o momento, não recebi qualquer retorno da Elgin. Não houve confirmação de recebimento da solicitação, número de protocolo, e-mail de acompanhamento ou qualquer outro tipo de comunicação que me permita saber se minha demanda foi sequer registrada.
Essa falta de retorno gera insegurança, especialmente porque o produto está dentro da garantia e não tenho nenhuma forma de acompanhar o andamento da solicitação ou comprovar oficialmente que o atendimento foi aberto.
Solicito um posicionamento da empresa sobre o caso, bem como a regularização do atendimento, com a disponibilização de um protocolo e das orientações necessárias para que a garantia seja devidamente cumprida.
Em anexo coloco a nota fiscal do produto.
15/06/2026 às 08:47
Oi Barbara, bom dia
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno inicial. Entendemos perfeitamente a sua insegurança; afinal, quando um produto apresenta defeito, o mínimo que você espera é um canal de comunicação claro e eficiente para se sentir respaldado. Essa falha no fluxo de atualizações não reflete o nosso padrão de atendimento.
Para sanar a situação o quanto antes e garantir que você não seja prejudicado, analisamos as informações enviadas e seguiremos com o processo de troca expressa da sua Air Fryer.
Enviaremos um produto novo, idêntico ou similar, diretamente para o seu endereço.
O processo completo de envio e entrega da troca expressa ocorrerá em até 20 dias úteis.
Lamentamos o hiato na comunicação, mas estamos totalmente empenhados em concluir o seu caso com a agilidade que você merece. Caso precise de qualquer suporte adicional, basta responder à nossa mensagem privada.
Elgin S/A
0800-703-5446