Ar condicionado com erro E5 e falha na comunicação entre placas

05/01/2026 às 10:42

ID: 236621921

Senhores venho através desta informar a evidência de problemas nos aparelhos, conforme a foto mostra o erro E5 esse erro se dá por falha de comunicação das placas entre evaporadora e condensadora, sendo assim a condensadora não aciona.
comprado na empresa Webcontinental, nota fiscal *****.
produto entregue 19/12/2025.
estou por vários meios tentando resolver meu problema, mas sem sucesso!

26/02/2026 às 18:40

Olá Ronie, boa noite! Tudo bem?

Agradecemos seu contato via Reclame Aqui.

Lamento sinceramente pela sua experiência com o ar-condicionado Elgin. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo bom atendimento, e essa não é a percepção que desejamos deixar. Agradeço por nos dar a oportunidade de buscar uma solução e reverter essa situação.

Desde janeiro tentamos contato por e-mail, no endereço *****, porém não tivemos retorno até o momento. Para que possamos entender melhor o ocorrido e direcionar um posto autorizado para realizar a visita técnica, precisamos dos dados e informações solicitados anteriormente.

Seguimos aguardando seu retorno, pois queremos muito auxiliá-lo e resolver seu atendimento o quanto antes.

Permanecemos à disposição.

Elgin S/A
0800 703 5446
(11) 3383-5555
[email protected]
www.elgin.com.br

28/02/2026 às 09:54

Se eu dependesse da Elgin e do técnico de vc que me atendeu estaria até o momento ser o aparelho! consegui resolver com a loja webcontinental! me reembolsaram e comprei outro!!!!

28/02/2026 às 09:54

fraco atendimento