Ar-condicionado Elgin com menos de um ano de uso apresenta vazamento de gás e fabricante nega garantia.

Natal - RN
02/06/2026 às 14:30
Realizei uma compra do Ar-condicionado Split 9.******* BTUs Elgin Eco Inverter II Frio High Wall HJFC09C2WBCC em 27/12/*******, com entrega realizada em 02/12/*******. Realizei a instalação com técnico terceiro visto que a compra foi on-line sem orientações quanto a necessidade e exigência de ser um técnico autorizado. Em meados de 15/5/******* chamei a assistência técnica autorizada solicitar via contato de Whatssap da Elgin. O SAC encaminhou alguns número e eu solicitei a ida do técnico para avaliação da máquina. O mesmo me passou que a instalação não foi condizendo, contudo, como não sou técnica, acreditei que o técnico que fez a instalação seguiu a risca o manual. O técnico autorizado abriu uma ordem de serviço de número 72051829 , que, em 29/5/26 me retornou via contato telefônico que a Elgin havia dado retorno negativo quanto a garantia da máquina. Solicitei hoje o retorno da elgin quanto o status da ordem de serviço às 9:47 e até agora 14:26 não obtive retorno. Estou me sentindo bastante lesionada pois tem menos de um ano que comprei a instalei a máquina para haver vestígios de vazamento de gás ( sinalizado pela assistência técnica ). Preciso de um retorno do fabricante visto que a máquina em menos de um ano de uso já demonstra ter problemas em tão poucos tempo.