Ar Condicionado Elgin Eco II 9000 BTUs sem conexão Wi-Fi devido à indisponibilidade do aplicativo.

Uberaba - MG
10/12/2025 às 17:51
Comprei o modelo Ar Condicionado Split Inverter Eco II 9000 BTUs Elgin Quente e Frio 220v R-32 WI-FI, porém o app não está disponível e não consigo adicionar na rede wi-fi, pois não há recurso para tal.
21/01/2026 às 16:28
Olá Ester, boa tarde
Sentimos muito que você esteja enfrentando dificuldades para conectar o seu Ar Condicionado Eco II à rede Wi-Fi. Sabemos que a praticidade de controlar o aparelho pelo celular é um dos grandes diferenciais desse modelo, e queremos garantir que você consiga desfrutar de toda essa tecnologia o quanto antes.
Verificamos que lhe enviamos um e-mail no dia 18/12, às 13:01, solicitando algumas informações essenciais para que nosso departamento técnico identifique o que está ocorrendo, mas ainda não recebemos o seu retorno, por favor verifique na caixa de spam e no lixo eletrônico.
Para que possamos te orientar da melhor forma, poderia nos responder (por mensagem privada, via Hugme, ou pelo e-mail) os seguintes dados?
Qual aplicativo você está tentando utilizar? (Ex: Elgin Air, Smart Life, etc).
Qual o modelo do seu celular e o sistema operacional?
Uma foto da etiqueta da sua unidade evaporadora (a parte interna). Nela constam dados de fabricação que nos ajudam a confirmar a versão do módulo Wi-Fi.
Às vezes, detalhes simples como a frequência da rede (2.4GHz ou 5GHz) ou a versão do app podem interferir na primeira configuração.
Assim que você nos enviar esses dados, poderei te passar um passo a passo específico para o seu caso ou até agendar um suporte especializado.
Estamos à sua inteira disposição para resolver isso
Aguardamos seu breve retorno
Elgin S/A