Assistência técnica não vende peças avulso da marca

Diadema - SP

25/06/2026 às 15:46

Eu comprei um mix 3 em 1 turbo chef da Elgin a minha vasilha danificou a vasilha de acrílico estou tentando há um mês algum lugar para comprar esta vasilha do mixer e não encontro lugar nenhum já liguei no SAC já liguei nas lojas que revende esse essa marca e eles não têm essa vasilha como que você vende o produto que você não consegue vender as peças avulso indignação total com essa empresa que não dá suporte nenhum não tem nenhum local que revendam ou até mesmo ela as peças avulso

09/07/2026 às 08:59

Oi Dayane, bom dia

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela dificuldade que você enfrentou para encontrar a peça de reposição do seu Mixer 3 em 1 Turbo Chef. Entendemos perfeitamente a sua frustração; afinal, queremos que você aproveite ao máximo o seu produto, e ter o suporte necessário nessas horas é fundamental.

Para resolver a sua situação da melhor forma possível, conforme combinamos, enviaremos uma nova peça diretamente para o seu endereço, sem custos, no prazo de até 10 dias úteis.

Estamos à inteira disposição para garantir que tudo seja resolvido o quanto antes.

Qualquer dúvida, basta nos acionar diretamente por mensagem privada.

Elgin S/A
0800-703-5446
11-3383-5555
[email protected]
www.elgin.com.br

09/07/2026 às 18:06

Entendo que deve ter uma demanda alta de atendimentos mas a empresa demora muito para responder e solucionar a situação.
A empresa deveria ter peças de reposição para a venda em alguma plataforma na internet ou nas autorizadas