Nova Itarana - BA

02/02/2026 às 11:20

ID: 239501983

DIFICULDADE NO ATENDIMENTO TELEFONICO E EMAIL

Prezados, venho por meio deste solicitar com urgencia um posicionamento referente ao atendimento, estou há dias tentando contato para conseguir assistência técnica, mas a empresa escolhe ignorar os clientes e não seguir com tratativas.
preciso de uma assistencia mercadoria air fryer .
Nos deixa esperando numa fila de 20 quando chega a vez nao tenho atendimento , ligacao fica muda mais de 50 minutos numa espera, desrepeitoso com o consumidor.
preciso de um retorno urgente
telefone para contato ***** ou *****

16/03/2026 às 14:45

Olá Agner, boa tarde

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo tempo de espera em nossa linha telefônica e pela dificuldade que você enfrentou para ser atendido. Reconhecemos que uma espera de 50 minutos não é a experiência que desejamos oferecer e já compartilhamos seu feedback com nossa equipe de operações para evitarmos que situações como essa se repitam.

Ficamos felizes em confirmar que, após o nosso contato direto, você nos sinalizou o recebimento da sua Fritadeira.

Seguimos à disposição para garantir que sua experiência com o produto seja excelente daqui para frente, qualquer dúvida, basta nos acionar diretamente.

Elgin S/A
0800-703-5446