Climatizador Elgin com defeito e falta de resposta da assistência técnica

Teresina - PI
12/11/2025 às 14:30
ID: 231720029
Comprei um climatizador Elgin de 65 litros em dezembro de 2024. Antes mesmo de completar um ano de uso, o produto apresentou defeito. No dia 21/10/2025, levei o aparelho para a assistência técnica autorizada na minha cidade, ainda dentro do prazo de garantia.
Desde então, não recebi nenhuma resposta. Ninguém entrou em contato para informar qual é o problema, o que foi feito ou se há previsão de conserto ou troca.
A falta de retorno é um total desrespeito com o consumidor. A garantia está prestes a vencer, e a empresa segue sem oferecer qualquer solução. Exijo uma resposta imediata e uma providência concreta seja o reparo do produto ou a substituição por um novo conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
18/12/2025 às 18:25
Olá Thaise, boa noite!
Agradecemos seu contato junto ao Reclame Aqui
Tentamos contato sem sucesso, através de e-mail, solicitamos alguns dados para melhor atendê-la, como não tivemos retorno, acreditamos que tenha ido para lixo eletrônico, por gentileza verificar e nos retornar para que possamos dar continuidade.
E-mail enviado em: 19/11/25 às 19:22
Para: thaisin****@hotmail.com
Lembrando que os dados informados no site do Reclame Aqui devem estar sempre atualizados.
Aguardamos você.
Elgin S/A
0800-703-5446
11-3383-5555
[email protected]
www.elgin.com.br
18/12/2025 às 20:10
E-mail respondido com documento solicitado. Ressaltando que após 1 mês que a autorizada estava com o equipamento, foi que gerou uma OS, atrasando mais ainda, pois está aguardando a peça.
07/01/2026 às 09:05
aguardando novo contato da empresa, pois após os documentos enviados não tive mais resposta.
03/02/2026 às 00:03
sigo aguardando posição da empresa por aqui
13/02/2026 às 12:06
Atualizando q reclamação, até o momento não foi resolvido. Já entrei em contato por telefone e mesmo assim só passam pra frente.
27/02/2026 às 14:56
Olá Thaise, boa tarde!
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo tempo em que seu produto permaneceu na assistência técnica sem um retorno conclusivo. Entendemos sua frustração, especialmente tratando-se de um Climatizador de 65 Litros, um item essencial para o seu conforto.
Conforme conversamos, tomamos a decisão de seguir com a restituição integral do valor pago pelo produto.
Já formalizamos o processo e a restituição ocorrerá em até 10 dias úteis, conforme os dados bancários acordados em nosso contato direto.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Permanecemos à disposição, caso tenha mais alguma dúvida, basta nos contatar diretamente.
Elgin S/A
0800-703-5446
11-3383-5555
[email protected]
www.elgin.com.br
27/02/2026 às 14:58
Produto apresentou defeito muito rápido. Assistência técnica [Editado pelo Reclame Aqui] e sem preparo para atender o consumidor da marca. Contato com a empresa com muita dificuldade.