ELGIN - PRECISO DE ASSISTENCIA TECNICA OU TROCA DO PRODUTO

Ribeirão Preto - SP
09/03/2022 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesEm 06/12/*******, através da loja virtual PONTO FRIO, adquiri "Maquina de Costura Mecanica Elgin Mini BL ******* Bivolt na cor Branca. Moro na cidade de Ribeirão Preto desde ******* e, devido a quebra de UM ÚNICO PARAFUSO, preciso de assistência técnica ou a troca do produto. Tenho plena consciência que, por ter comprado a máquina há mais de 3 anos, está fora do prazo de garantia e que eventual serviço será pago por mim. Até aí, tudo bem. Rodei a cidade inteira e por todas as assistências que passei - nenhuma delas autorizada Elgin, frise-se - a resposta era sempre a mesma: NÃO TEM ASSISTENCIA EM RIBEIRÃO PRETO - JOGA A MÁQUINA FORA, POIS NÃO TEM CONSERTO.
Ora, seria pedir demais que a empresa Elgin, que produziu a máquina de costura, tenha uma rede de assistência técnica para que os adquirentes tenham onde conseguir consertar suas máquinas?
23/03/2022 às 13:45
Boa tarde Tesifon,
Agradecemos seu contato junto ao Reclame Aqui.
Conforme contato, disponibilizamos no seu e-mail autorização de postagem para análise da sua máquina em cortesia.
Poderá postar junto ao Correio mais próximo, depois de postada, a máquina retornará em até 30 dias.
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição.
Atendimento em andamento.
Elgin S/A
*********************
*******
*******
01/04/2022 às 14:49
A cortesia da Elgin poderia ter acontecido antes da abertura da presente reclamação, isto é, quando minha esposa acionou o SAC por telefonema. Mas vamos em frente: a solução para a máquina de costura depende da própria ELGIN, para onde foi enviada via Correios - Objeto *******, no dia 01/04/*******. Quero acreditar que a máquina será consertada.