Elgin, vamos melhorar o atendimento

São João de Meriti - RJ

24/06/2026 às 08:33

Chaleira elétrica com um mês parou de funcionar. Não estou conseguindo fazer [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei na garantia. Atendimento horrível, muita enrolação. Tem que tirar foto da nota fiscal, fazer vídeo na hora do preenchimento dos dados, fica muito difícil de enviar. Total falta de respeito com o consumidor.

02/07/2026 às 18:44

Olá Rodrigo, Boa noite!

Agradecemos seu contato via Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu produto e agradecemos pela oportunidade de analisar o seu caso e buscar a melhor solução.

Entramos em contato com você através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, solicitamos os documentos necessários para seguirmos com a análise do atendimento. Dentre eles, solicitamos a nota fiscal da compra, que é um documento indispensável para abertura e acionamento da garantia.

Até o momento, infelizmente não recebemos o retorno com as informações solicitadas, o que nos impede de prosseguir com a análise do caso.

Gostaríamos de reforçar que não estamos nos recusando a atendê-la. Pelo contrário, queremos muito auxiliá-la e encontrar a melhor solução para a situação relatada. Para isso, precisamos apenas do envio da documentação solicitada.

Continuamos aguardando o seu retorno em nosso e-mail direto para dar andamento ao atendimento o quanto antes.

Permanecemos à disposição e será um prazer auxiliá-la.

Elgin S/A
0800 703 5446 / (11) 3383-5555
[email protected]
www.elgin.com.br

03/07/2026 às 20:03

vocês pede foto vídeo mas na hora de enviar não vai pelo e-mail já mandei várias vezes e até agora nada.