Lâmpada permanece acesa mesmo com o interruptor desligado

Belém - PA

18/03/2023 às 00:56

Comprei duas lâmpadas Elgin led de 9W (60W) no Atacadista Assai, porém quando desligo o interruptor elas não apagam normalmente como qualquer lâmpada que já usei, simplesmente elas ficam como acessas, como se a energia estivesse baixa, nunca vi isso na vida, quero soluções.

23/03/2023 às 15:06

Olá Reginaldo, boa tarde!

Agradecemos seu contato junto ao Reclame Aqui.

Através de e-mail te passamos o parecer, seguiremos como acordado.

Processo em andamento.

Esteja ciente que estamos à disposição, caso tenha alguma dúvida, poderá nos contatar.

Elgin S/A
*********************
*******
*******

02/04/2023 às 11:48

Bom dia, por favor, me mande o código de rastreamento dos produtos.

13/04/2023 às 21:29

Boa noite, passando para avisar que no dia 10/04, pela parte da manhã, recebi às Lâmpadas como prometido, sendo que assim que anoiteceu imediatamente fui testar às mesmas, onde infelizmente às Lâmpadas estão com o mesmo problema das anteriores, verifiquei em outros locais e cheguei a levar até na residência de minha sogra pra testar, e mesmo assim não adiantou, os mesmos problemas continuam, Lâmpadas ficam com leds acessos mesmo estando apagadas, coloquei outras marcas como a Tacshiba, Philips e osran, e todos apagam normalmente, somente a Elgin está apresentando esse defeito, peço soluções.

11/05/2023 às 01:18

Empresa efetuou o envio das lâmpadas para substituição, porém vieram com o mesmo problema, depois de reclamar novamente, empresa enviou mais duas lâmpadas onde essas vieram funcionando normalmente, não sei até quando, mais até o momento não apareceu nenhum problema.