Máquina de Costura Elgin com defeito recorrente

Maceió - AL

03/06/2026 às 19:42

No dia 13 de junho de 2025 comprei uma Máquina de Costura Genius Plus Elgin Portátil 31 pontos Agulha Dupla no site da Amazon, como presente para minha sogra. Com apenas 8 meses de comprado ela começou a apresentar problemas, onde a máquina de costura não laça a linha da bobina. Após entrar em contato com a Elgin, nos foi informado para levar a máquina para a assistência técnica autorizada J R P Lins Junior localizada no centro da cidade. Minha sogra levou no dia 09 de março de 2026, retornando para buscar 4 dias depois. O defeito foi corrigido. Mas, com pouco mais de 1 mês, ocorreu o mesmo defeito. Foi levado mais uma vez para a assistência técnica no dia 20 de abril de 2026, sendo retirado 3 dias depois. Acontece que pela terceira vez o mesmo problema ocorreu, gerando frustração, perda de tempo e dinheiro em ter que ficar indo levar e buscar a máquina no centro da cidade.
Me recuso a ter que pedir à minha sogra para levar a máquina para a assistência técnica pela terceira vez. Foram três vezes que o mesmo problema ocorreu em menos de 1 ano que a máquina foi comprada.
Exijo a devolução total do valor pago pelo produto ou a substituição por uma máquina nova QUE FUNCIONE.