Nada de resolver desde 11/2025

Campinas - SP
16/06/2025 às 09:38
ID: 219745313
Meu ***** comprei para mim um ar condicionado fio e quente desde que installei ele da defeito um barrilho infernal em Dezembro de 2025 vieram aqui e falaram que se voltasse o barulho tinha que trocar a Maquina já fiz legacoes com os protocolos : ***** e *****/e ***** e / ***** e piada até agora sem nada falam que assistance technical vao me liga e NADA EMPRESA NÃO E SERIA NÃO SEI O QUE FAZER
08/07/2025 às 15:20
Olá José, boa tarde!
Agradecemos o seu contato junto ao Reclame Aqui.
O produto foi adquirido no dia 24/08/24 e a instalação foi realizada por uma assistência particular, permanecendo a garantia de 1 ano, conforme consta no termo de garantia que acompanha o produto.
Você entrou em contato para relatar o problema, solicitamos para o posto autorizado JSHVAC (37.*******.*******/*******81) verificar o aparelho, após analise do posto autorizado e a área técnica da fábrica , foi identificado que a instalação do produto está incorreta, fora dos padrões solicitados no manual que acompanha o produto, encerrando totalmente a garantia.
Através do seu e-mail enviamos todas as informações.
Você pode realizar o reparo com uma assistência particular ou credenciada, mas será gerado orçamento.
Caso tenha alguma dúvida, estamos á disposição.
Elgin S/A
*********************
*******
*******
08/07/2025 às 19:48
elgin eu e minha família e ate coloquei no grupo do condomínio e outros grupos NUNCA MAIS
INSTALEI COM UMA ASSISTÊNCIA DE VOCES SE ELA NAO INSTALOU A CUMPA NAO E MINHA E SIA DE VOCES E PROBLEMA QUE ESTA DANDO DE BARULHO NAO TEM NADA VAR COM A INSTALACAO