Panela de pressão elétrica parou de funcionar após 4 meses, sem retorno da marca para troca ou reembolso.

Jaboticabal - SP
13/06/2026 às 15:54
O produto conta com um ano de garantia, após quatro meses da minha compra a panela simplesmente não liga mais, eu uso ela com frequência e adoro a panela entre em contato com a marca e fiquei mais de uma hora na ligação só para ser atendida após isso o atendente pediu meu e-mail com um link que no qual eu deveria responder informações e que em até 3 dias eu iria receber o retorno da marca.
Bom eu respondi um e-mail na terça feira (09/06) e até o momento não tive nenhum retorno da marca, estou sem conseguir fazer alimentos na pressão por conta de estar sem a panela.
Gostaria do reembolso da panela ou que me enviassem uma nova.
15/06/2026 às 12:17
Oi Yasmin, boa tarde
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera no telefone e pela falta de retorno após o envio dos seus dados no dia 09/06. Essa com certeza não é a experiência ágil que queremos oferecer aos nossos clientes, ainda mais com um produto que você usa tanto e adora no seu dia a dia. Entendemos perfeitamente o desfalque que a panela faz na sua cozinha!
Como o seu produto está dentro da garantia de um ano, não queremos que você perca mais tempo. Por isso, aprovamos a Troca Expressa do seu produto.
Enviaremos uma panela novinha diretamente para o seu endereço. Todo o processo de envio e entrega da nova unidade será concluído no prazo de até 20 dias úteis.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida adicional.
Elgin S/A
0800-703-5446