Pedido *****: Atraso na entrega e atendimento deficiente pelo site.

19/05/2026 às 16:06

Fiz uma compra no site da empresa, dia 6 de maio, pedido *****, inicialmente davam 5 dias para entrega, ate agora nada, atendimento pelo site somente por IA que nao encontra meu pedido porem no site esta como aprovado.

Pessimo atendimento.

27/05/2026 às 14:45

Oi Luiz Fernando, boa tarde

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o nosso atendimento automático e pelo atraso na entrega do seu pedido *****. Sabemos o quanto é frustrante tentar resolver um problema e não conseguir o suporte humanizado necessário. O seu feedback sobre a nossa IA já foi repassado internamente para que possamos melhorar essa jornada.

Verificamos o histórico da sua compra realizada no dia 6 de maio e, para resolver a situação da melhor forma possível, informamos que o seu pedido foi cancelado e o pagamento já foi totalmente estornado.

Encaminhamos o comprovante oficial da transação de estorno na aba de mensagens privadas (no seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui).

Lamentamos muito que a sua experiência de compra não tenha sido positiva dessa vez. Estamos trabalhando para que os nossos prazos e o nosso atendimento fiquem cada vez mais alinhados com o que você merece.

Se precisar de qualquer outra informação ou suporte, pode contar conosco.

Elgin S/A
0800-703-5446