Caneta de Mounjaro 5mg travada impede uso do medicamento e causa prejuízo financeiro

Uberlândia - MG
24/02/2026 às 15:38
Comprei o Mounjaro de 5mg, as 3 primeiras canetas foi tudo certo, hoje na ultima caneta ela travou, parte do medicamento ficou dentro da caneta. Eu ja envie fotos em contato com a empresa, porem nao obtive resposta, e estou muito aflita de interromper o tratamento e ainda perder quase 500 reais por conta da caneta travada.
27/02/2026 às 09:25
Prezada Patricia, bom dia!
Lamentamos que sua experiência com o medicamento não tenha ocorrido como esperado. Para a Lilly, a saúde e a satisfação dos pacientes são fundamentais, e todos os relatos recebidos são avaliados com todo o cuidado necessário.
Informamos que sua manifestação está sendo analisada por nosso laboratório, considerando as informações fornecidas e as imagens enviadas. Reforçamos que o dispositivo deve ser removido da pele somente após a visualização completa do êmbolo cinza.
Sempre que possível, solicitamos que os dispositivos relacionados à reclamação sejam mantidos guardados até a conclusão da análise laboratorial, pois isso permite uma avaliação técnica mais detalhada. Por isso, pedimos a gentileza de conservar a caneta por até 30 dias. Caso seja necessária a coleta do produto, nossa equipe entrará em contato. Se não houver retorno dentro desse período, o descarte poderá ser realizado sem necessidade de novo aviso.
Reafirmamos nosso compromisso com sua segurança e bem-estar e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Relacionamento com Cliente
Eli Lilly do Brasil Ltda.
0800 701 0444
[email protected] | www.lilly.com
A Medicine Company | Eli Lilly and Company
Lilly is a medicine company turning science into healing to make life better for people around the world.
27/02/2026 às 18:04
Boa tarde, falei com atendente *****, que falou que a empresa nao ira me enviar outro produto. Essa é a decisao da empresa. Mas eu vou fazer o possivel pra essa decisao ser revertida. Vou no juizado de pequenas causas, ja acionei o procon da minha cidade, vou acionar a anvisa e o gov.br. Pelo que vi aqui no reclame aqui, nao fui a primeira, nao serei a ultima. Reforço que nao quero o dinheiro, quero apenas outra caneta (uma caneta substitutiva). Pra empresa uma caneta nao custa quase nada, mas pra mim, custou R$500,00.
11/03/2026 às 16:43
Empresa nao resolveu, nem se importa com o cliente
16/04/2026 às 11:35
Olá Patricia, bom dia!
Agradecemos por seu contato por meio do Reclame Aqui. É muito importante para nós ouvir sua experiência e oferecer o suporte necessário.
Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que estamos continuamente empenhados em aprimorar a jornada dos nossos pacientes. Seu relato contribui diretamente para a manutenção dos nossos padrões de qualidade.
Conforme informado durante o atendimento telefônico, sua solicitação foi tratada e ficamos satisfeitos em poder auxiliar na questão apresentada.
Caso tenha dúvidas adicionais, nossa equipe permanece à disposição pelo telefone 0800 701 0444 (ligação gratuita), de segunda a sexta-feira, exceto feriados e emendas.
Relacionamento com Cliente
Eli Lilly do Brasil Ltda.
0800 701 0444
[email protected] | www.lilly.com