Caneta mounjaro com defeito

Pinheiral - RJ
22/05/2026 às 11:45
Assunto: Caneta Mounjaro 7,5 mg com defeito
Olá, equipe Lilly do Brasil.
Estou entrando em contato para relatar um problema com uma das canetas do medicamento Mounjaro 7,5 mg.
Já estou no terceiro mês de tratamento e, ao tentar utilizar a última caneta da caixa de 7,5 mg, percebi que ela veio com possível defeito. A agulha aparentava estar torta e a aplicação não foi executada com sucesso.
Gostaria de orientação sobre como proceder nesse caso, pois sigo o tratamento conforme prescrição médica e fiquei preocupada com a falha na aplicação.
Posso enviar fotos, número do lote, validade, nota fiscal e demais informações necessárias para avaliação.
Aguardo retorno.
*****
26/05/2026 às 16:44
Prezada Kelly, boa tarde!
Agradecemos o seu contato por meio do Reclame Aqui. Compreendemos a sua preocupação.
Conforme tratado em nosso contato por telefone, sua manifestação foi registrada e está sendo acompanhada com toda a atenção que o caso requer.
Gostaríamos de reforçar algumas orientações para as próximas aplicações. Antes de cada uso, recomendamos que a caneta seja inspecionada visualmente e que, caso qualquer anormalidade seja percebida, a caneta não seja utilizada e nosso atendimento seja acionado. A tampa cinza deve ser removida apenas no momento da aplicação e não deve ser recolocada após o uso, pois isso pode danificar a agulha. Após o acionamento do botão roxo, a caneta deve permanecer em contato com a pele até o aparecimento completo do êmbolo cinza, esse é o único critério seguro de que a dose foi integralmente administrada.
Pedimos, por gentileza, que a caneta seja mantida armazenada por até 30 dias. Caso seja necessária a coleta para análise, entraremos em contato nesse período. Se não houver retorno da nossa parte, a senhora fica livre para decidir como proceder com o dispositivo.
Nos colocamos à disposição para acompanhá-la nas próximas aplicações via telefone, caso sinta necessidade. Basta entrar em contato pelo 0800 701 0444 (ligação gratuita), de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados e emendas, com a caneta em mãos no momento da aplicação.
Em caso de dúvidas, nossos canais seguem à disposição: [email protected] ou 0800 701 0444.
Relacionamento com Cliente
Eli Lilly do Brasil Ltda.
0800 701 0444
[email protected] | www.lilly.com
A Medicine Company | Eli Lilly and Company
Lilly is a medicine company turning science into healing to make life better for people around the world.
27/05/2026 às 09:35
É inadmissível esse tipo de resposta, faço uso do medicamento há 3 meses, sei exatamente todo processo de aplicação.
A caneta veio com defeito de fábrica, qual é a dificuldade da empresa simplesmente aceitar o erro e ressarcir o seu cliente?
Estou em processo de tratamento médico e o mesmo ficou estacionado por conta da demora de resposta, e quando recebo um retorno, simplesmente é preciso aguardar mais 30 dias para análise.
Parece piada, né?
Mas é verdade!!