Demora na distribuição do Mounjaro Kwikpen pela empresa apesar da liberação da Anvisa

18/06/2026 às 08:37
ID: 251719071
Apesar da Anvisa já ter liberado a venda do mounjaro Kwikpen no Brasil desde Março, a empresa ainda não iniciou a distribuição desta. O que é uma pena, pois como uma pessoa que está em tratamento e que precisa aumentar a dose, começo a pensar em outros medicamentos, e não mais utilizar o Mounjaro.
O modelo atual que temos disponível no mercado é engessado, fazendo com que o aumento da dose seja abrupto. Assim como as canetas da Eli Lilly são extremamente desconfortáveis para aplicação por ter uma agulha grossa. Portanto, a Kwilkpen seria de grande valia quanto a estes dois cenários.
No entanto, me parece que a marca não está focada no bem estar de seus usuários, e infelizmente vejo que terei que migrar para outro medicamento. Afinal, fico limitada à falta de flexibilidade oferecida hoje.
19/06/2026 às 17:45
Prezada Bruna, boa tarde!
Agradecemos o seu contato por meio do Reclame Aqui. Reconhecemos a importância do seu tratamento e valorizamos a sua transparência ao compartilhar essas considerações.
Informamos que, embora a apresentação KwikPen tenha registro aprovado pela ANVISA, a Lilly ainda não iniciou a comercialização dessa apresentação no mercado brasileiro neste momento. Compreendemos a expectativa em relação à disponibilização desse dispositivo.
Seu feedback sobre a experiência com o produto atualmente disponível é muito importante para nós e foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis. Contribuições como a sua são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e serviços.
Quanto a eventuais ajustes no tratamento, orientamos que converse com o médico prescritor, que é o profissional mais indicado para avaliar o seu quadro e orientar a conduta mais adequada ao seu caso.
Em caso de dúvidas, nossos canais seguem à disposição: ******* ou ******* ******* ******* (ligação gratuita), de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados e emendas.
Relacionamento com Cliente
Eli Lilly do Brasil Ltda.
******* ******* *******
******* | https://*******
A Medicine Company | Eli Lilly and Company
Lilly is a medicine company turning science into healing to make life better for people around the world.
20/06/2026 às 12:55
Foi um comentário evasivo. E infelizmente para ter mais flexibilidade no tratamento mudaremos de medicamento.