Dificuldade de encontrar Mounjaro.

Londrina - PR
08/12/2025 às 16:17
Péssima logística, o que demonstra a falta de cuidado com a saúde de quem escolheu utilizar o mounjaro. Colocar no mercado um tratamento de uso continuo no qual não é possível encontrar o medicamento, sendo a interrupção um transtorno e gatilho para danos físicos mentais é uma completa falta de desrespeito a quem confiou na empresa. Escolhi o medicamento junto a médica para minha mãe, uma senhora de 75 anos que terá o tratamento interrompido pela falta de responsabilidade da empresa. Já buscamos a dias de 2,5 mg em tidas as cidades vizinhas para evitar a interrupção, mas não encontramos. Nos sentimos desrespeitados e [Editado pelo Reclame Aqui]
09/12/2025 às 14:04
Prezada Cristina, boa tarde !
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui.
Informamos que realizamos uma tentativa de contato pelo telefone fornecido, mas não conseguimos falar com você.
Desde o lançamento de Mounjaro (tirzepatida) no Brasil, tivemos uma procura muito acima do esperado, o que impactou temporariamente a disponibilidade do produto em algumas farmácias e drogarias. Entendemos plenamente como essa situação pode ser frustrante, especialmente para quem depende do tratamento.
No entanto gostaríamos de esclarecer que a falta temporária do produto já foi normalizada e ele se encontra disponível nas farmácias e drogarias. ******* que a disponibilidade pode variar entre estabelecimentos devido a questões logísticas e de transporte.
O SAC Lilly não possui acesso aos estoques dos pontos de venda, por isso recomendamos que consulte diretamente a farmácia ou drogaria de sua preferência para confirmar a disponibilidade. O abastecimento é realizado de forma gradual, podendo haver diferenças entre regiões e distribuidores.
Com o objetivo de cumprir nosso propósito de melhorar a vida das pessoas e para apoiar o paciente, continuamos à disposição para atendimento pelo e-mail ******* ou pelo telefone ******* ******* ******* (ligação gratuita), de segunda a sexta, das 8h às 18h, exceto emendas e feriados.
Relacionamento com Cliente
Lilly Relacionamento
Eli Lilly do Brasil Ltda.
*******, Brooklin, São Paulo-SP
******* ******* *******
******* | https://*******
09/12/2025 às 15:24
Boa tarde, estou em reunião quase o dia todo hoje. Em Londrina e região não ha registro da dose 2,5mg. Estou nos aplicativos e em contato com todas as redes de farmácia locais pq minha mãe não se adaptou ao ozenpic, alternativa sugerida pela médica.