Dificuldade em obter desconto para Monjauro via programa do laboratório Lilly na Drogasil

Osasco - SP
23/07/2025 às 20:39
Não consigo obter desconto através do programa do laboratório Lilly para realizar a compra do dispositivo médico, Monjauro.
No dia ***** realizei a compra Monjauro via aplicativo Drogasil.
Utilizei o desconto do laboratório na compra. Ocorre que, poucos minutos depois, o meu pedido foi cancelado. A farmácia entrou em contato informando que não havia estoque em loja.
Em contato com a central, a Drogasil informou que eu preciso fazer contato com a indústria Lilly para habilitar o desconto novamente.
Em contato com a central Lilly, esta informou que eu tenho que pedir para a Drogasil desabilitar meu CPF da compra cancelada para obter o direito de realizar uma nova compra com o desconto do programa (protocolo *****)
Enfim, um passa a bola para o outro, e ninguém resolve absolutamente nada
24/07/2025 às 14:47
Prezada Milena,
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelos transtornos enfrentados. Entendemos a frustração causada pela situação, especialmente considerando a importância do início do seu tratamento.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme as regras do programa, o saldo de utilização é consumido automaticamente após a finalização de uma compra com CPF inserido, mesmo que a transação tenha sido posteriormente cancelada ou não concluída com sucesso. Isso ocorre porque o sistema reconhece a tentativa de uso do benefício no momento em que a compra é registrada pela farmácia parceira.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a farmácia onde a tentativa de compra foi realizada, solicitando o cancelamento da transação e o repasse das informações ao laboratório. Esse processo é necessário para que o desconto possa ser reabilitado em seu cadastro.
Ressaltamos que a devolução do saldo não ocorre de forma automática, e por isso é importante aguardar o prazo informado pela própria farmácia para que a regularização seja concluída.
Estamos à disposição para acompanhar o caso e prestar o suporte necessário durante esse processo.
Relacionamento com Cliente
Eli Lilly do Brasil Ltda.
******* ******* *******
******* | https://*******
A Medicine Company | Eli Lilly and Company
Lilly is a medicine company turning science into healing to make life better for people around the world.
29/07/2025 às 11:06
Hoje, a Drogasil, via Reclame Aqui, respondeu o seguinte:
"Olá, Milena. Estimo que esteja bem!
Tentamos contato com você, no dia 29/07 às 09h15, através do número disponibilizado ******* - *******, porém, não logramos êxito.
Peço sinceras desculpas pela falha na comunicação que tivemos e pelo transtorno causado com seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que o medicamento Mounjaro começou a ser distribuído no Brasil em maio, mas com um estoque bastante limitado desde o início. Apesar de todos os nossos esforços para atender à alta demanda, a disponibilidade do produto foi afetada, o que acabou impactando o nosso atendimento.
Essa situação não é exclusiva da nossa rede, trata-se de uma indisponibilidade comunicada pelo laboratório oficial Eli Lilly em um comunicado oficial através do link:
, pois a procura pelo medicamento superou muito as expectativas, o que causou uma redução temporária dos estoques disponíveis.
A revalidação do desconto concedido pelo laboratório é de responsabilidade da Eli Lilly, que deve identificar os casos em que o benefício não foi aplicado em razão do cancelamento do pedido antes do faturamento e da emissão da nota fiscal.
Nós, da Drogasil, seguimos comprometidos em acompanhar o reabastecimento do medicamento em nossa rede. Caso realize uma nova compra e ocorra algum erro na validação do desconto,pedimos que responda a este e-mail com a nova evidência para podermos dar continuidade ao processo e garantir o cumprimento da https://******* observações foram extremamente valiosas e já nos ajudaram a aprimorar nossos serviços para evitar que isso aconteça novamente.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, por favor, fique à vontade para entrar comigo via mensagem privada.
Maria Eduarda.
Equipe