Impossibilidade de aplicar desconto no medicamento Mounjaro

Paulista - PE
11/10/2025 às 13:22
Preciso de uma resolução, não consigo aplicar desconto no medicamento Mounjaro e iniciar o meu tratamento, diz que já utilizei os descontos, entro na página do programa de descontos e diz que a minha última compra foi em 03/10 MAS NÃO FOI, fiz uma tentativa mas o meu cartão recusou.
Agora estou tentando comprar e não consigo, já tirei de todos os carrinhos e simplesmente não vai, preciso de uma resolução.
13/10/2025 às 08:55
Olá Thayssa, bom dia!
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelos transtornos enfrentados. Entendemos a frustração causada pela situação, especialmente considerando a importância do início do seu tratamento.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme as regras do programa, o saldo de utilização é consumido automaticamente após a finalização de uma compra com CPF inserido, mesmo que a transação tenha sido posteriormente cancelada ou não concluída com sucesso. Isso ocorre porque o sistema reconhece a tentativa de uso do benefício no momento em que a compra é registrada pela farmácia parceira.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a farmácia onde a tentativa de compra foi realizada, solicitando o cancelamento da transação e o repasse das informações ao laboratório. Esse processo é necessário para que o desconto possa ser reabilitado em seu cadastro.
Ressaltamos que a devolução do saldo não ocorre de forma automática, e por isso é importante aguardar o prazo informado pela própria farmácia para que a regularização seja concluída.
Estamos à disposição para acompanhar o caso e prestar o suporte necessário durante esse processo.
Relacionamento com Cliente
Eli Lilly do Brasil Ltda.
******* ******* *******
******* | https://*******
A Medicine Company | Eli Lilly and Company
Lilly is a medicine company turning science into healing to make life better for people around the world.