Mounjaro 0.5: Falha na aplicação da última dose, sem liberação do medicamento

Mogi-Guaçu - SP
26/03/2026 às 08:06
Bom dia, fui aplicar minha última dose hoje mounjaro 0.5 e simplesmente não saiu nada, isso mesmo, fiz todo procedimento que faço já há algum tempo e não saiu nada. Simplesmente não aplicou.
Sou da área da saúde, aplico em mim e apoio alguns amigos, então sim, fiz todo procedimento correto. As outras três canetas da embalagem deu certinho.
27/03/2026 às 09:34
Prezado Daniel, bom dia!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Tentamos retornar pelo telefone informado, mas infelizmente não conseguimos falar com o senhor.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, pedimos gentilmente que entre em contato pelo 0800 701 0444 (ligação gratuita), de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto emendas e feriados.
Ao ligar, basta seguir as instruções da mensagem automática para ser direcionado a um de nossos atendentes. Para agilizar o atendimento, tenha em mãos o protocolo ***** e com o objeto da reclamação. Caso prefira, nos informe o melhor período, manhã ou tarde e nossa equipe retornará o contato.
Aguardamos seu retorno.
Relacionamento com Cliente
Eli Lilly do Brasil Ltda.
0800 701 0444
[email protected] | www.lilly.com
A Medicine Company | Eli Lilly and Company
Lilly is a medicine company turning science into healing to make life better for people around the world.
27/03/2026 às 20:54
Entrei em contato com ***** que me enviaram para whatsapp, preenchido o formulário com todas informações inclusive lote do produto.
Aguardando o parecer
06/05/2026 às 11:21
Bom dia, recebi a ligação de um profissional da Lilly, conversamos, respondi as informações solicitadas e disseram que entrariam em contato após avaliação, o que não aconteceu até hoje.
O atendimento do profissional foi bom, mas infelizmente fiquei sem o retorno até hoje.
07/05/2026 às 15:49
Prezado Daniel, boa tarde!
Agradecemos o seu contato por meio do Reclame Aqui. Compreendemos a sua preocupação e a importância do seu tratamento.
Sua manifestação foi avaliada com atenção pelas áreas técnicas responsáveis, considerando o relato e as evidências encaminhadas. Com base nessa avaliação, não será possível prosseguir com a solicitação apresentada.
Gostaríamos de reforçar algumas orientações relevantes ao seu caso. A caneta Mounjaro possui uma agulha extremamente fina, com penetração de apenas cerca de 5 mm, e por esse motivo alguns pacientes podem não sentir a perfuração durante a aplicação, o que é esperado. A confirmação de que a dose foi integralmente administrada se dá pela visualização completa do êmbolo cinza, com a caneta ainda em contato com a pele, esse é o critério que deve ser observado antes de retirar a caneta do local de aplicação.
Todas as manifestações recebidas são importantes para nós e ficam devidamente registradas para conhecimento e acompanhamento interno.
Permanecemos à disposição pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone 0800 701 0444 (ligação gratuita), de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados e emendas.
Relacionamento com Cliente
Eli Lilly do Brasil Ltda.
0800 701 0444
[email protected] | www.lilly.com
A Medicine Company | Eli Lilly and Company
07/05/2026 às 15:55
Poderiam ter dado resposta no início, péssimo atendimento ao consumidor.
07/05/2026 às 15:56
Péssimo atendimento ao consumidor, se depender de mim não recomendo nunca.