Não consigo efetivar o cadastro para desconto do medicamento

19/05/2025 às 13:00

Prezados,

Estou tentando realizar meu cadastro no programa de benefícios do medicamento Mondiaro, mas, infelizmente, enfrento um problema que não consigo resolver nem com o suporte da farmácia, nem pelo *****.

Já segui todas as orientações: acessei o site, cliquei em cadastre-se, preenchi os dados corretamente, e mesmo assim não consigo concluir o cadastro. Compareci à farmácia, que também não conseguiu incluir meu CPF no sistema. Ao ligar para o *****, fui muito bem atendida, mas a atendente também não conseguiu localizar ou finalizar meu cadastro, mesmo durante o atendimento em tempo real.

Solicitei que minha solicitação fosse repassada à área técnica, visto que há indícios claros de falha no sistema (gap de sistema), mas fui informada de que isso só seria possível se eu já estivesse cadastrada, o que se tornou um ciclo sem solução.

Peço urgência na resolução deste problema, pois não acho justo ter que pagar o valor integral de um medicamento com benefício disponível, simplesmente por uma falha no sistema da empresa. Desejo adquirir o medicamento com o desconto a que tenho direito e preciso que alguém da área técnica verifique e resolva esta questão.

19/05/2025 às 18:26

Olá, Fabiana, boa tarde!

Informamos que tentamos contato por meio do telefone fornecido, porém sem sucesso.

Estamos empenhados em auxiliá-la diante da dificuldade relatada. Por isso, pedimos que, por gentileza, nos informe um horário mais conveniente para que possamos retornar o contato e coletar algumas informações adicionais.

Nossos contatos telefônicos são realizados através do DDD 11 e o início do número telefônico é *******.

Em caso de dúvidas, permanecemos a disposição através deste e-mail ou através do ******* ******* ******* (ligação gratuita) de segunda a sexta das 8 às 18h, exceto emendas e feriados.

Relacionamento com Cliente
Lilly Relacionamento
Eli Lilly do Brasil Ltda.
******* Brooklin São Paulo-SP

19/05/2025 às 18:34

Olá melhor horário é as 19;00/20:00 horas

28/05/2025 às 15:56

Olá, Fabiana, boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui.

Informamos que realizamos diversas tentativas de contato pelo telefone fornecido e também enviamos um e-mail, mas não conseguimos falar com você até o momento.

Esperamos que, nesse período, sua dúvida tenha sido resolvida. Caso ainda esteja enfrentando dificuldades com seu cadastro, por favor, entre em contato conosco. Estamos à disposição e comprometidos em oferecer todo o suporte necessário.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Reforçamos que seguimos disponíveis para atendê-la também pelo e-mail ******* ou pelo telefone ******* ******* ******* (ligação gratuita), de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto emendas e feriados.

Relacionamento com Cliente
Lilly Relacionamento
Eli Lilly do Brasil Ltda.
*******, Brooklin, São Paulo-SP
******* ******* *******