Reclamação sobre aplicador de medicamento que continua vazando após uso.

Barueri - SP
06/07/2026 às 13:58
ID: 253197227
Fiz a aplicação conforme instrução, porem quando removi da pele continuou saindo liquido do medicamento. Mandei imagens pelo telefone, falei com atendente, proem eles sequer tenta avaliar se é uma possível falha do aplicador e só tenta transferir a responsabilidade para o usuário. Fiz todo o procedimento e verifiquei ..mas não saia mais..
15/07/2026 às 18:16
Prezado Rafael, boa tarde!
Agradecemos o seu contato por meio do Reclame Aqui. Compreendemos a sua preocupação e a importância do seu tratamento.
Conforme tratado em nosso contato por telefone, sua manifestação foi registrada e as evidências encaminhadas foram recebidas e estão sendo analisadas com a atenção que o caso requer.
Gostaríamos de compartilhar algumas orientações relevantes para as próximas aplicações. A caneta Mounjaro deve ser posicionada de forma plana e estável diretamente sobre a pele, sem formação de prega, pois a prega pode interferir no tempo de liberação do medicamento. A caneta deve permanecer em contato com a pele até o aparecimento completo do êmbolo cinza, estabilizado e imóvel na base transparente, esse é o critério de que a dose foi integralmente administrada. O tempo de liberação pode variar entre aplicações, e a retirada antes da visualização do êmbolo pode fazer com que o medicamento seja liberado fora da pele.
Pedimos que a caneta seja mantida armazenada por até 30 dias. Caso seja necessária a coleta para análise, entraremos em contato nesse período. Se não houver retorno da nossa parte, o posicionamento já comunicado se mantém e o senhor fica livre para decidir como proceder com o dispositivo.
Nos colocamos à disposição para acompanhá-lo nas próximas aplicações via telefone, caso sinta necessidade. Basta entrar em contato pelo 0800 701 0444 (ligação gratuita), de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados e emendas, com a caneta em mãos no momento da aplicação.
Em caso de dúvidas, nossos canais seguem à disposição: [email protected] ou 0800 701 0444.
Relacionamento com Cliente
Eli Lilly do Brasil Ltda.
0800 701 0444
[email protected] | www.lilly.com
A Medicine Company | Eli Lilly and Company
Lilly is a medicine company turning science into healing to make life better for people around the world.