Dificuldade em aprender inglês apesar de tentativas anteriores.

São José dos Pinhais - PR
12/01/2026 às 15:14
ID: 237419487
Vi que funciona para um monte de gente, mas não acho que funciona pra todo mundo, não acho que eu consigo aprender inglês. Já tentei várias vezes.
12/01/2026 às 16:39
Olá Gisele, entendemos a sua desconfiança, você não é a única que pensa assim. É normal essa reação de "desacreditar porque nós crescemos vendo, ouvindo e acreditando que para ser fluente no inglês é preciso estudar por muitos anos, e de quebra, gastar rios de dinheiro. E sabe por que?
Porque os cursos de inglês no geral só querem vender curso. Eles não se importam com a entrega de excelência, não se importam com o seu resultado, não se importam em te atender bem, tanto que tem cursos que chegam a ter 800 reclamações, e eles não ligam, não se importam. São raríssimos os cursos que realmente existem por propósito, professores que realmente amam o que fazem, que se importam com o aluno, com o resultado, com a história e com a jornada de cada um.
A Teacher Eli costuma dizer que às vezes ela se cansa de se cobrar tanto como Teacher, de cobrar tanto o time, de se importar tanto, às vezes ela até pensa que gostaria de ser como os outros, porque talvez a vida dela seria mais fácil, menos estressante, mas o problema é que ela não consegue. Ela fala que se ela não der o melhor todos os dias, ela não vê motivo pra continuar.
Porque nós não vendemos curso, nós transformamos vidas, somos colecionadores de histórias de alunos que mudaram de vida, graças ao inglês, eles foram morar, estudar e trabalhar em países ricos e desenvolvidos, proporcionando as melhores escolas para os filhos, saúde e segurança de 1 mundo, subiram de cargo, conseguiram salários mais altos, em dólar, em euro, alavancaram a carreira e conquistaram o respeito, o reconhecimento e os ganhos financeiros que sempre sonharam.
É isso que nos faz continuar, que nos faz querer fazer melhor a cada dia, é a conquista de cada aluno que faz nossa alma vibrar e que faz tudo valer a pena. Já são milhares de alunos que alcançaram a fluência com o Método Inglês Eli Sato, e temos certeza que você também pode conseguir! Não é mágica. é um método potente e eficaz que funciona. Já testado e 100% comprovado. Conte conosco na sua jornada!
Atenciosamente, Equipe de Atendimento.
12/01/2026 às 21:37
Foram muito atenciosos e esclarecedores, me atenderam em todos canais que solicitei e foram atenciosos, obrigado pela atenção e respeito!