Quero cancelar e ninguém resolve meu problema

Curitiba - PR

22/09/2023 às 16:04

Eu comprei o curso de conversação tendo uma primeira aula de teste com poucos alunos, cerca 15 pessoas. E depois que comprei minha primeira aula tinha 40. Achei estranho e não quis desistir, pois a aula teste tinha sido muito boa. Nas seguintes tinha ******* pessoas na sala. Impossivel de realmente ter alguma interação.
Pedi DIVERSAS vezes pra cancelar e não resolvem meu problema, me disseram que o cancelamento tem que ser feito apenas 7 dias depois da compra. Um total ABSURDO. E só recebi esse contrato ao fazer a reclamação por email. Tudo que eu quero é cancelar o curso de conversação! Preciso de ajuda.

26/09/2023 às 10:33

ELI SATO CURSOS, através de seu departamento administrativo e jurídico, vem, respeitosamente, em atendimento à reclamação feita pela Sra. Adelia D B Carvalho junto ao site ReclameAqui, apresentar manifestação quanto aos fatos relatados, os quais, como se verá, não encontram respaldo contratual.
Esclarecemos que a turma do Clube Eli Sato de Conversação é dividida em salas com 5 a 6 alunos por sala, para as práticas de conversação.
Conforme Cláusula Décima Nona do contrato firmado entre as partes, o contratante poderá pelo período de 07(sete) dias, contado a partir da data de inscrição no curso, realizar a rescisão contratual, sem a necessidade de justificativa ou do pagamento de multa.
Esclarecemos, igualmente, que o contrato é disponibilizado previamente aos alunos quando da inscrição no curso, sendo todas as cláusulas claras, transparentes e de acordo com o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Diante dos esclarecimentos legais consignados acima, ficamos à disposição para maiores informações.
Cordialmente.