Quero cancelar o curso de inglês *****

Taquarana - AL
23/05/2025 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesBom dia estou tentando cancelamento do curso de Inglês ***** pois não tenho condições de seguir devido ao uso excessivo da interior meu celular não tenho acesso ao Wi-Fi para conectar meu celular como sou caminhoneiro na minha área onde trabalho fico só na carreta .Então entrei em contato falaram que não posso cancelar o curso porque já passou 7 dias eu aleguei devido renovou meus dados da Internet dia 21/05 ao usar a plataforma acabou meus dados móveis e como falei com atendente ***** não posso usar minha Internet pois senão não consigo passar informações para a empresa que trabalho. Só quero cancelar de forma amigável.
23/05/2025 às 16:38
Olá Luciano! Boa tarde!
Vou passar as informações para o setor responsável!
Agradecemos seu contato!
27/05/2025 às 06:28
Só quero cancelar o curso e pois uero saber se meu nome não vai para Serasa e SPC
28/05/2025 às 20:52
Olá Luciano!
O setor responsável já está em contato para resolver da melhor maneira possível!
Atenciosamente.
29/05/2025 às 13:46
Não resolveram nada pois não tenho condições de fazer o curso devido gasto alto da Internet do meu celular, pois em dois dias foram consumidos toda minha Internet do celular.E estão alegando que não vão cancelar o curso.

30/05/2025 às 10:44
Olá Luciano!
Toda a nossa equipe se mobilizou, escutou, entendeu, conversou, explicou, trouxe ideias, soluções e fez tudo que estava ao nosso alcance para ajudar o Sr.
Continuamos à sua inteira disposição para atender, dar suporte e ajudar em tudo que precisar, seja via whatsapp, ligação por telefone celular, via webconferência, pelo zoom, meet ou pelo canal que preferir.
Atenciosamente.