Eu também quero deixar registrado o péssimo atendimento que tive no salão da Eliana Santos Silva.

Guarulhos - SP

01/04/2015 às 17:16

Tentei fazer um tratamento de podologia com essa Eliana porque estava com unha encravada mas, acabei só perdendo tempo e jogando dinheiro além, do sofrimento excessivo acredito, por falta de habilidade.

Além de ter sofrido bastante pela inabilidade notória dessa Eliana Santos Silva, que se diz podóloga mas que não resolveu meu problema, foi as atitudes estranhas dessa mulher que começou a me alisar muito, tipo fazendo carinho nas minhas pernas e até também, puxando conversas relacionadas a s e x o inclusive, pasmem, falando até das preferencias dela por s e x o a n a l que r dizer, a mulherzinha estava mais a fim de me excitar para ter relações do que cuidar do meu pé.

Como sou um homem religioso muito bem casado, e que prezo pelos bons princípios morais, fui obrigado a abandonar o tratamento porque não estava surtindo o resultado esperado apesar do sofrimento e ainda a mulher, acredito eu, por ser mãe solteira, ainda começou a se insinuar pra mim praticamente se oferecendo para o s e x o ali mesmo, dentro da própria casa dela na rua Maria Cecília de Jesus Pacheco *******.

Outro fato que estranhei no comportamento típico de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa cabeleireira e suposta podóloga, foi o fato que quando ela estava ali, tentando tratar minha unha encravada e se esfregando em mim tipo tentando me excitar, ela maltratava a pobre filinha dela quando esta chegava por perto. Essa Eliana, como uma verdadeira mãe desnaturada, pegava a criança com certa rispideza e praticamente jogava a pobre criança num monte de brinquedos num canto do salão e dando bronca tipo gritando, tentava obrigar a criancinha a ficar ali para não atrapalhar porque ela precisava “trabalhar”., um verdadeiro absurdo.

Abandonei o tratamento e pensei até em denunciar essa Eliana pras autoridades mas, como as leis não funcionam direito nesse pais, deixei pra lá para não perder tempo. Portanto, preocupado para que outras pessoas não passem pelo que passei não mãos dessa enganadora, pervertida s e x u a l e mãe desnaturada, publico essa reclamação pela minha indignação.