Cancelamento do curso dentro dos 7 dias de garantia

02/08/2022 às 17:27

Solicitei o cancelamento do curso dia 01/08.

Fiz o pagamento anexo, tanto de 0 a 3 meses quanto para todas as idades totalizando em R$ *******,00, realizado dia 28/07, dando hoje 6 dias (garantia de 7 para cancelamento e ter o dinheiro de volta).

Aguardo confirmação do cancelamento e estorno do mesmo, pois mandei a solicitação ontem por e-mail e não fizeram até agora. Quero registrar que estou pedindo antes do período de garantia se encerrar por aqui.

Obrigada.

02/08/2022 às 20:29

Olá Vivian tudo bem? Conforme email enviado sua solicitação está dentro do prazo e será feita. Você receberá o email de estorno e irá aparecer no cartão de crédito. Desde já agradecemos o contato.

21/08/2022 às 09:26

Vocês estornaram parcialmente o que foi pago! Eu paguei o curso de 0 a 3 meses R$ *******,00 e esse vocês estornaram. Falta o valor de R$ ******* reais que correspondia a ter acesso ao curso de todas as idades conforme print que enviei da cobrança no meu cartão. Aguardo retorno total do curso pago a vocês!!!

22/08/2022 às 09:47

Bom dia Vivian!

Pedimos desculpas pelo ocorrido, o estorno do restante do curso já foi efetuado, como foi informado no seu e-mail.

Caso precise de algo mais, estamos à disposição.

Equipe Eliana Dias

09/02/2023 às 21:09