Consultoria Presencial é jogar 10mil reais no lixo!

Belo Horizonte - MG
12/10/2023 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesComo uma mãe desesperada sem dormir há 6 meses, contratei a consultoria presencial.
Como é uma pessoa famosa, e eu estava em pânico pela falta de dormir nem cogitei que poderia ter caído em uma cilada dessas.
Desembolsei 10mil reais, por três dias de consultoria presencial onde o combinado era resolver o problema de sono do meu filho ou me ensinar como fazer.
Os três dias a Eliane fez minha casa de casa de descanso por ela vinha de uma série de noites sem dormir então estava cansada, e durante dia de home office produzindo conteúdo para seu Instagram.
Durante o dia se trancava no quarto, durante a noite dormia a ponto de roncar e me acordar. Meu bebê chorava e um dia duas eu tive que ir acordar ela para atende-ló.
Falta de profissionalismo total, inclusive falta de higiene pessoal.
Foi o cúmulo do absurdo.
Quando eu a pressionei que não estava tendo avanço com meu filho, ela o diagnosticou com APLV para justificar sua incompetência como se fosse médica, sendo que o médico já falou que ele não tem a doença.
Dinheiro que eu e meu marido suamos para ganhar jogado no lixo, frustração nas alturas, me sentindo enganada e burra de ter caído nos famosos de Instagram.
11/11/2023 às 06:32
Todas as mensagens do seu caso gravadas e arquivadas para providências.
11/12/2023 às 10:36
Muito ruim