Consultoria Presencial é jogar 10mil reais no lixo!

Belo Horizonte - MG

12/10/2023 às 00:08

Como uma mãe desesperada sem dormir há 6 meses, contratei a consultoria presencial.

Como é uma pessoa famosa, e eu estava em pânico pela falta de dormir nem cogitei que poderia ter caído em uma cilada dessas.

Desembolsei 10mil reais, por três dias de consultoria presencial onde o combinado era resolver o problema de sono do meu filho ou me ensinar como fazer.

Os três dias a Eliane fez minha casa de casa de descanso por ela vinha de uma série de noites sem dormir então estava cansada, e durante dia de home office produzindo conteúdo para seu Instagram.

Durante o dia se trancava no quarto, durante a noite dormia a ponto de roncar e me acordar. Meu bebê chorava e um dia duas eu tive que ir acordar ela para atende-ló.

Falta de profissionalismo total, inclusive falta de higiene pessoal.

Foi o cúmulo do absurdo.

Quando eu a pressionei que não estava tendo avanço com meu filho, ela o diagnosticou com APLV para justificar sua incompetência como se fosse médica, sendo que o médico já falou que ele não tem a doença.

Dinheiro que eu e meu marido suamos para ganhar jogado no lixo, frustração nas alturas, me sentindo enganada e burra de ter caído nos famosos de Instagram.

11/11/2023 às 06:32

Todas as mensagens do seu caso gravadas e arquivadas para providências.

11/12/2023 às 10:36

Muito ruim