Atraso na entrega e mau atendimento pelo SAC

Leopoldina - MG
09/04/2026 às 19:47
fIz compra no site da empresa com previsão de que chegaria na minha cidade no dia 25/03/2025 e até o momento não chegou. entrei em contato pelo whatsapp disponível, mas só respondem quando querem e dizem que respondem na ordem que as mensagens chegam, mesmo o meu caso sendo diferenciado devido a falta da entrega. tentei ligar na data de 09/04/2026 mas não me deixaram falar com a dona , disseram quue todas as respostas são pelo zap. foi super grossa a atendente , mas mesmo sim me garantiu que nesta data seriam enviadas as mercadorias via sedex e não aconteceu o envio.
09/04/2026 às 20:38
Boa tarde Rosimeire. Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno com o envio da sua compra. Infelizmente não conseguimos ter controle sobre as operações dos Correios. Precisamos sempre confirmar se houve extravio da caixa para podermos te enviar outra. Mesmo sem termos a confirmação do extravio da sua caixa, nossa equipe já realizou a expedição de uma nova caixa pra você. Só não te respondemos com rapidez porque o nosso time de atendimento está reduzido e nossa demanda está alta. Amanhã (09/04) estaremos te enviando o novo código de rastreamento para você acompanhar o envio.