Atraso no atendimento e porcelanato com defeito de corte

Caruaru - PE
14/08/2026 às 09:09
Fiz uma compra em um revendedor da Cerâmica Eliane do porcelanato A 90X90 EPO.GOBI OFF WH2, no valor de R$5.241,13, para uma reforma de banheiro, no dia 08/07. Iniciei a obra no dia 20/07 e o porcelanato apresentou problemas para ser cortado, levei dois dias para conseguir informações suficientes para o SAC da Eliane aceitar minha reclamação no dia 22/07 me deram 5 dias para entrarem em contato comigo, o que aguardo com a obra parada até a data de hoje. Encaminhei vídeo, nota fiscal da compra e o processo encontra-se na fábrica sem nenhum retorno. Estou no prejuízo e sem expectativa ou assistência até a data de hoje. Nunca imaginei que uma empresa que cobra tão caro fosse tão ruim, vou acioná-los também judicialmente e pedir os danos morais e materiais, já que o banheiro que não consigo concluir é dentro do meu quarto e estou até com problemas de saúde em decorrência.
26/08/2026 às 08:48
Bom dia Sra. Débora,
Espero que esteja bem!
Verifiquei que a sua reclamação interna OC *****, está atualmente em andamento e em fase de finalização.
Esperamos que seu atendimento tenha sido satisfatório. Gostaríamos de pedir, por gentileza, que avalie a sua experiência conosco no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar melhorando nossos serviços e atender você cada vez melhor.
Eliane Revestimentos