Diferença de cores em porcelanato Eliane do mesmo lote, contrariando a classificação V2.

03/04/2026 às 18:44

Comprei porcelanato Eliane de mesmo lote e diferença nas cores não esta em linha om a classificação V2 do produto

Por conta do problema identificado fui na loja Telha Norte onde comprei os porcelanatos e confirmei nos pedido e Nota Fiscal os lotes de fabricação dos produtos comprados. Verifiquei as caixas do produto e tbém indicavam o mesmo lote,

Fui orientado pela loja que o assunto teria que ser endereçado diretamente ao atendimento da Eliane, o que fiz imediatamente ainda na loja no dia 18/03/2026

Daicomeçou a peregrinação .. eneviei fotos do produto instalado, fotos da nota fiscal, da caixa do produto em fooi feita a abertura de chamado, Nesse momento atendente informou que o contato da area técnica seria feito em té 5 dias uteis, para agendamento de visita técnica.. o que é um verddeiroo absurdo.. 5 dias para me ligarem, depois sabe-se la qtos dias para marcar a visita e depois todo o prazo para analise e alguma solução

Graças ao gerente geral da loja e seus contatos na empresa consegui acelerar o agendamento de vistoria que foi realizado no dia 20/03/2026. Até ai tudo bem.. mas a coisa só andou por conta dos contatos pessoais.

Depois dessa visita cobrei uma posição da empresa no dia 31/03/26, 7 dias uteis após a visita e fui informado que seria contatado no dia seguinte. Como esperado, esse contato/retorno não ocorreu e fiz novo contato no dia 02/04/26 e o retorno foi bem raso / vago, uma total desconsideração ao consumidor Simplesmente me disseram que iriam ver na fabrica o estoque existente do mesmo lote do meu produto.

Para concluir: estou com minha obra parada há 3 semanas pois a solução alii é retirar e recolocar todo o revestimento e com isso não consigo finalizar a instalação das bancadas de cozinha nem o a colocação do rebaixo de teto. Além do material existe todo o custo com a mão de obra para retirada do material defeituoso, recolocação das novas peças, argamassa para assentamento e caçamba de entulho para o descarte da cerâmica a ser retirada. Isso sem falar do custo no atraso da obra que ja estou há 3 semanas nessa situação indefinida

Pensei que fosse um produto com a mínima qualidade e uma empresa séria/idônea, mas infelizmente como esta cada vez mais comum, as empresas falam em qualidade, garantia, mas na hora que há algum problema se furtam em resolver o problema de maneira célere., dando uma canseira no cliente que é feito de bobo com retornos evasivos da empresa e nada da resolução do problema.

Preciso do posicionamento e resolução desse problema pois investi um valor bastante alto na obra que é uma reforma total de um imóvel e estou com minha obra atrasada e a cozinha com a parede degradê pela má qualidade do produto da Eliane. Vergonhoso o problema de qualidade, e o atendimento ao cliente que é meramente protocolar e burocrático, e nada resolutivo.

17/04/2026 às 09:59

Bom dia, Sr. Fernando,

Esperamos que esteja bem.

Verificamos que a sua reclamação interna, sob o número OC *****, encontra-se atualmente em análise e em fase de negociação pelas áreas responsáveis.

Reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto para garantir uma solução adequada o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que seu atendimento esteja sendo conduzido de forma satisfatória.

Esperamos que seu atendimento tenha sido satisfatório.

Eliane Revestimentos

17/05/2026 às 10:13

o que houve foi uma compensação pela empresa. que na verdade só ameniza um pouco o prejuízo financeiro , porém não resolve o péssimo resultado na minha obra que ficará por muitos e muitos anos.