Diferença de medidas em porcelanato Eliane referência 8056331 Carvalho Marfim

Curitiba - PR

14/07/2026 às 11:06

Fiz duas compras de piso Eliane referência 8056331 Carvalho Marfim MA 19,7x 1,20.
O primeiro pedido com 16 metros veio com a metragem correta 1,20 e 19,7 que coloquei na parede e então gostei do porcelanato e decido colocar o mesmo no piso e aí a surpresa a medida que vem marcada na caixa é a mesma 19,7x 1,20 e mas a peça é menor uns 2 cm no comprimento e 5 mm na largura. E acabou desalinhando com o da parede. Um absurdo um piso de primeira linha ter essa diferença e pior na caixa vem especificado 19,7 x1,20. Gostaria de saber como posso ser ressarcido da diferença pq paguei por 19,7x1,20 e não menor. Fora a decepçao e o desalinhamento no serviço.

14/07/2026 às 14:50

Boa tarde Sr. Ronaldo,

Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados.
Salientamos nosso compromisso com a qualidade e o bom atendimento aos nossos clientes.

Informo que tentei contato via ligação e mensagem via WhatsApp na data de hoje, porém sem sucesso.
Solicitamos por e-mail mais informações para abertura do atendimento para que possamos entender melhor o que houve.
Tomaremos as devidas providências para resolver o seu problema, assim que conseguirmos contato.

Qualquer dúvida, estaremos à disposição para os devidos esclarecimentos.

Pedimos que não encerre essa reclamação enquanto não finalizamos o nosso atendimento.

Eliane Revestimentos

20/07/2026 às 10:59

Excelente atendimento, super ágil e fiquei muito satisfeito. Obrigado a ***** pela presteza, respeito e agilidade no atendimento. Nota 10+