Reclamação sobre lote defeituoso de porcelanato Munari Branco Eliane com quebra excessiva das peças e falta de solução da loja Carajás.

Fortaleza - CE
04/07/2026 às 10:12
Fiz uma compra do porcelanato Munari Branco 100 x 100 Eliane na Loja Carajás Eusébio-CE, mas infelizmente o lote do produto veio com defeito, quebra a maioria das peças no momento do corte, a reclamação já foi registrada em 11/06/2026 na citada loja, juntamento com fotos e videos, e até o momento não houve solução e nem perspectiva próxima. A desculpa da empresa é que não conseguiu contato com o setor responsável da fabricante Eliane, mas é estranho, pq se trata de uma empresa de grande porte e que deveria ter seus canais de atendimento pros seus clientes abertos pra problemas de qualidade dos seus produtos. Só veio conseguir contato no dia que fui pessoalmente na loja, aí o fabricante pede prazo pra analisar a reclamação, e eu preciso aguardar tudo novamente. Quanto tempo vou aguardar pro fabriacante vistoriar seus produtos e apresentar uma solução? Enquanto isso, parte da minha obra está paralisada e tenho prejuízo pela demora da solução. Um absurdo.
Em tempo: A construtora utiliza equipamentos de corte certificados, discos e diamantes recomendados.
23/07/2026 às 13:18
Boa tarde Sr. Francisco,
Espero que esteja bem!
Verifiquei que a sua reclamação interna OC *****, está atualmente em andamento e em fase de finalização.
Esperamos que seu atendimento tenha sido satisfatório. Gostaríamos de pedir, por gentileza, que avalie a sua experiência conosco no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar melhorando nossos serviços e atender você cada vez melhor.
Eliane Revestimentos
04/08/2026 às 13:00
Ressarciu o valor pago pelas caixas defeituosas.