Demora para envio e pedidos pela metade

11/05/2022 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesGostaria de solicitar o reembolso da minha compra, quando as pessoas querem vender, respondem qualquer horário, inclusive fora do horário comercial. Gostaria de expressar minha indignação pela sua loja,, infelizmente só depois da compra de vocês vi que existem reclamações no Reclameaqui que não foram respondida, e hoje (07/02/*******) vi o comentário de uma menina que recebeu o pedido pela metade também e logo após vocês apagaram. Vejo vocês online, fiquei semana passada esperando o retorno a semana inteira e nem ao menos enviaram uma mensagem falando que não foi enviado ainda. A minha compra foi realizada dia 19/01/******* e desde então aguardo o envio de uma mercadoria. Mandei msg dia 25/01 nao responderam.
Hj a vendedora disse para que eu verificasse sobre o envio no instagram, vi todos os destaques e vi aqui 5 DIAS UTEIS e não 7 DIAS UTEIS A 15 DIAS UTEIS conforme no Whatsapp. (07/02/*******)
Fiz essa reclamação acima pelo MercadoPago, dps no whatsapp me chmaram informaram que existe um prazo de 1 mês para o atacado, cancelei a reclamação e me enviaram o ******* os pedidos pela metade, faltando mercadoria. Tentei falar algumas vezes pelo whatsapp porem sem sucesso. Estou aguardando até hoje o estorno pela falta de mercadoria. Já mandei até mensagem para a dona da loja e não tive retorno.
28/02/2023 às 18:10
Nao comprem!