Vitória - ES

06/01/2023 às 14:06

Realizei a compra no dia 23/12/******* como segue o comprovante de pagamento em anexo. Antes de realizar o pagamento, entrei em contato com a loja via whatsapp para saber o prazo de entrega já que só realizaria a compra se fosse entregue até o dia 26/12/*******. Eles me garantiram que poderiam enviar no dia seguinte (via motoboy) porém disse que gostaria que a entrega fosse feita na segunda dia 26.
Na segunda feira (26/12/*******) entrei em contato via whatsapp para realizar o cancelamento e me disseram que não era possível pois a encomenda já estava no setor de despacho. Não acreditei porque em nenhum momento foi me comunicado que seria enviado via correios,dessa forma não cumpririam com o combinado de me entregar até aquele dia (26/12). Disse que gostaria o cancelamento, e adiantei que se fosse enviado iria devolver as peças. Depois disso não me responderam mais. Apenas após comentar nas fotos do instagram, tive retorno e me disseram que já estava no correios, mas em nenhum momento me mandaram o código de rastreio. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!!! De acordo com eles o produto está desde o dia 26/12/******* nos correios.. E como assim ainda não foi enviado o comprovante de envio e código de rastreio. Após sucessivas mentiras, acredito que as peças não vão chegar, e mesmo assim quero o cancelamento. Caso chegue, temo que não mandem o código para enviar as peças de volta via correios e concluir a devolução e ressarcimento do dinheiro. Me responderam que no site está escrito que a devolução o frete é por conta do consumidor mas isso não está correto! Na Lei do consumidor temos direito a devolução

28/03/2025 às 08:53

Péssimo! Não indico